Отзыв: Гель-крем для душа Avon Naturals "Лесные ягоды и гранат" - Ароматный гель
Достоинства: Насыщенный аромат, экономичное использование, цена
Не так часто, но я покупаю продукцию Avon, так как время от времени в каталоге нахожу что-нибудь интересное для себя.
Сегодня хочу поделиться с Вами своим отзывом о йогуртовом крем-геле для душа с ароматом лесных ягод и граната.
Так как я люблю ароматые гели для душа, то главным плюсом для меня является как раз наличие насыщенного аромата лесных ягод и граната. После применения на коже остаётся приятный фруктовый и освежающий запах, который ощущается в течении нескольких часов.
Консистенция йогуртового крем-геля достаточно густая, что позволяет использовать средство очень экономично.
В окончании своего отзыва хочу сказать, что йогуртовый крем-гель с ароматом лесных ягод и граната Avon naturals для тела мне понравился, поэтому с чистой совестью могу рекомендовать его.
Стоимость геля - 80 рублей/200 миллилитров
Приятных и полезных вам покупок!
Стоимость геля - 80 рублей/200 миллилитров
Приятных и полезных вам покупок!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |