Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Ни дня без молока!

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Почему по Ту, а не по ГОСТу.
Я предпочитаю покупать молоко для кофе и для того, что бы просто попить по жирнее. На этот раз я решила попробовать свежее молоко, как утверждают производители, "с проверенных ферм", с массовой долей жирности от 3,7 до 4,5 процентов. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Это вот такая упаковка в виде бутылки, со всех сторон которой на наклейке, есть сведения об этом напитке. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Фото упаковки с разных ракурсов.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Номинальный объём меньше одного литра. Всего 950 миллилитров. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Такая упаковка относится к Tetra Pak. Это указано на донышке. Упаковка эта многослойная и хорошо защищает продукт от света и от воздуха. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Это молочный продукт, изготовленный по высшему стандарту, то есть, в этом напитке нет никаких консервантов. Фото

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Производится такое молоко в Российской Федерации. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Но несмотря на "Высший Молочный Стандарт" изготовлено оно не по ГОСТу, а по Ту. Для меня это несколько странновато. Так красиво всё описано и вдруг Ту...

Состав, указанный на упаковке порадовал. Калорийность на 100 граммов зависит от жирности этого молока и колеблется от 64 до 71 килокалории. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

А точная жирность его указана на крышке, это 3,9 процентов. Здесь же есть даты выработки и годности этого продукта и указана маркировка. Срок годности до полугода. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

На сайте производителя можно прочитать дополнительную информация об этом напитке. Фото адреса сайта прилагается.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

И ещё есть очень красивый монолог доярки Вебер Светланы Николаевны об отношении к своей работе. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Вот так красочно и информативно производители оформили свой товар. А сейчас о качестве и о вкусе этого продукта.
Откручиваем крышку, она многоразовая, что удобно при дальнейшем хранении. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

И вот оно молочко. Аппетитное, даже есть запах от "парного". На вкус сладенькое, жирненькое, вкусное, с молочным послевкусием. Фото.

Молоко Домик в деревне Отборное Высший сорт 3,7-4,5% фото

Такое молоко отлично взбивается и можно приготовить вкусный капучино. Можно просто попить и ребёнку, и взрослому. Молоко это и вправду вкусное, мне понравилось.

Покупали в супермаркете "Окей". Стоимость такой упаковки на момент покупки была 67 рублей.

Оценю я такое молоко на "Пятёрку" и порекомендую к покупке.

Ни дня без молока!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни дня без молока!

La--na
люблю такое
sacura555
Яркая упаковка
Ангела1
Когда кормила ребёнка так тянуло на молоко , но не все были мне по вкусу , а Домик в деревне казался сладким и мне это нравилось .
vasja2105
Я поддерживаю местного производителя ЯР молоко
VADIM72
Отличное молоко, цена могла бы быть ниже.
Ника-Клубника
Покупала такое молоко, мне нравится ) .
Varvar12
Отличное молочко, еще 3.2% покупаю
luxury23
Мой кот пьет это молоко с удовольствием, наверное оно вкусное)