Отзыв: Фильм "Уволенный опер" (2018) - средний фильм
Достоинства: не плохая музыка
Недостатки: скучная игра актеров, заезженный сюжет
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня просмотрел фильм "Уволенный опер" (2018), который снят в жанре детектив, отечественным кинопроизводством.
В сюжете не чего нового я для себя не открыл. Как по мне он довольно таки классический и рассказывает, нам историю бывшего мента. Если честно походу российских режиссеров, заело их на ментов, так как кроме ментов и бандитов они почти не чего не снимают, реально надоело. А хотя ща заметил начали снимать фильмы патриотического характера, но только за основу взяты люди жившие еще при СССР. Ну что нельзя взять и найти героев с нашего времени, нет лучше снять еще один детектив, что бы засрать вместе с Малаховым окончательно людям мозг.
Актеры мне в данном фильме не интересны, и как мне показалось, они реально не правдоподобно сыграли свои роли. По ходу просмотра фильма виден фальш эмоций у героев, из за чего, становится не интересно смотреть данный фильм.
Бюджет фильма в принципе приличный, так как хотя бы наш герой не бегает с рогаткой заместо пистолета.
Музыка и звук в данном фильме находятся на среднем уровне, так как вполне подходят к сценам где ее используют.
Также мне показалось что развязка сюжета затянута, к середине фильма реально хочется его выключить.
Данный фильм я в принципе рекомендую для просмотра, так как не считая всех недостатков которые я ранее привел, он вполне к просмотру пригоден, на тот случай если более не чего посмотреть по телевизору. Я допустим его тупо выключил где то под конец, так как реально не выдержал смотреть весь этот бред, про "супер героев", просто они достали уже со своими фильмами данного жанра, а также Малаховым, как будто больше не чего народу показать или снять.
Общее впечатление | средний фильм |