Отзыв: Шампунь краснополянская натуральная косметика "Крапивный" - Отлично промывает, пенится, хороший состав и цена

Достоинства: Хорошо пенится, натуральный
Пробовала все шампуни данной ТМ. Всё шампуни у них на пять с плюсом. Перепробовала все. Отдельно хочется отметить крапивный шампунь. Им пользуется вся моя семья. Естественно дети в приоритете. Моей дочери для волос нужен особый уход. У неё волосы длинные и тонкие. Заплетаю я ребёнка дважды в день. В школу - косы, на гимнастику - пучок. Когда заплетаю, волосы вытягивались и естественно не долго жили. Шампунь реально их укрепил. Мои руки это чувствуют. Они стали сильнее, хвост стал толще, про растут не растут ничего сказать не могу. Сами волосы стали выглядеть здоровыми, блестящими и струящимися.

Мои волосы... мои волосы данный шампунь сушит. Крапива конечно же полезна для жирных волос ( дабы она немного сушит ), но я не обладаю жирными волосами. Я в основном мою данным шампунем, когда чувствую что волосы накопили силиконы и т. д. Пару дней мою натуралками, очищаю кожу головы. Совсем отказаться от " вредных" шампунек не могу. Мне нравится блеск моих волос и скрежение от чистоты, но повторюсь длительное использование для меня чревато пересушиванием волос.
Шампунь отлично пенится, запах травяной и специфический ( мне приятный). На сухих волосах не ощущаю. Достаточно одной промывки. Шампуни хорошего качества и я им доверяю.

Шампунь краснополянская натуральная косметика Крапивный фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично промывает, пенится, хороший состав и цена

егорова62
Интересенький