Отзыв: Need for Russia 4: Белые ночи - игра для PC - Оригинально!
Достоинства: Русские машины
Недостатки: Прямая карта
Ох, игр, которые отображают что-то русское, не так уж и много, скажу я вам. Эта игра, одна из тех игр, где присутствует русская техника, а именно русские машины. Игра конечно же уже старенькая для сегодняшнего времени, но тем не менее, если не смотреть на графику(Хотя графика на тот момент тоже была просто превосходна), эта игра заслуживает своего внимания.
Я брал эту игру как-то у друга через диск. В то время наслаждался игрой. В этой игре выкупали только русские машины. Мне очень нравилось то, что они присутствуют в этой игре. Это просто превосходно! А если есть русские машины, то все остальное не важно, главное, что есть русские машины!! Так же, эти русские машины можно было модифицировать!! Из минусов в игре, могу выделить то, что гонки идут по одной прямой, по какой-то трассе. Соперники постоянно разнообразные, иногда сложно их победить. Если бы еще сделали карту, чтобы можно было не только по прямой кататься, то было бы вообще идеально. В целом, на то время был доволен этой игры и готов был порекомендовать друзьям. Жду следующих серий от производителя. Очень хочется насладиться русскими машинами, и тем более в инновационной графике.
Время использования | 64 часа |
Общее впечатление | Оригинально! |