Отзыв: Набор "Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки" - Для термоса хороший вариант

Достоинства: зеленый и черный с добавками, удобство
Недостатки: просто черный никакой
Да, все мы знаем что чай в пакетиках - это не ахти какой чай. Он не для гурманов, аристократов и чайных идеологов. Я и сама больше люблю крупнолистовой, чтобы на полчашки листочки раскручивались. Но для термоса намного более практичный вариант - пакетики.

О чае Tess была невысоко мнения, потому что друзья обычно фукали и отговаривали от него, но в прошлом году пробовала композицию "Pleasure" (не в пакетиках, мелкий лист) и она мне понравилась. Решила купить такой наборчик с разными вкусами.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Вот "Pleasure" из разрезанного пакетика - намного мельче, чем тот, что покупала без пакетиков, на мой взгляд, невозможно понять, что именно там измельчено, остается верить всему тому хорошему, что пишут в составе. Вкус и запах тоже значительно слабее, чем в листовой версии. Но в целом приятный. Для меня приятный, а мужу совсем не нравится ни этот, ни зеленый.

Набор Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки фото

Мне зеленый "Lime" понравился из этих трех коробочек больше всего, но только в версии настаивания в термосе - я отрываю от пакетика нитку, бросаю его в термос и он у меня там и остается на несколько часов.

Черный чай из этого набора самый безликий - сколько не настаивай - нет ощутимой терпкости, почти не выражен аромат. Чувствуешь больше запах распаренного пакетика.

Что же, если вам тоже нужен чай в пакетиках и вы не против ароматизированных чаев, тогда два из этих трех (кроме "Sunrise") советую.

P.S. забавно, только что заметила - отзыв о чае Tess у меня сразу за отзывом о книге писательницы Тесс Герритсен)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для термоса хороший вариант

galinka8964
Класмный наборчик
dana2017
интересный в подарок
Sarfina
не, в подарок - слабоват)
florias
отличный чайный набор