Отзыв: Чай цейлонский черный Майский "Липовый мед" - Большие претензии на яркий вкус

Достоинства: Элегантная красивая упаковка
Недостатки: Не вкусно и дорого
Обычно Майский чай - это эконом вариант чая. Но не этот. Чай оформлен в бронзовую яркую коробочку всю в вензелях. Пачка 25 пакетиков стоит 70 рублей. Цейлонский черный чай липовый мед. Честно я больше хотела липу, а не мед.

Чай черный Майский Липовый мед фото

Удобные насечки для открывания.

Чай черный Майский Липовый мед фото

Каждый пакетик в своей упаковочке.

Чай черный Майский Липовый мед фото

Никаких металлических скрепок на пакетике, вязочки просто завязаны.

Чай черный Майский Липовый мед фото

Сухой чай имеет едва уловимый приятный аромат. А уж после того как Вы его заварите. Изумительный аромат липового меда разносится по всей квартире. Цвет насыщенный, янтарный.

Чай черный Майский Липовый мед фото

Состав. А вот здесь производитель подкачал. Цейлонский черный бархатный чай, сладкий лист ежевики и ВОТ ОНО ароматизатор липовый, мед идентичный натуральному. Все расхотелось.
Хотя вкус ничего особенного. А должен быть на отлично. На мой взгляд меда все-таки многовато. Хотя если честно, то есть только аромат меда вкуса меда нет.
На мой взгляд не стоит он таких денег.
Время использования 1 день
Общее впечатление Большие претензии на яркий вкус

vfhbyfhjvfytyrj
давно не покупаю чай этой марки. Сначала был отличный чай (в середине 90 гг), а теперь трава травой. Как мой муж говорит - "сено"
Aleksandra2013
Мне эта марка чая не нравится.
tpv2001
Да мне тоже не нравится. Я соблазнилась на новое красивое оформление. Но оказалось чай все тот же. Не покупайте, не соблазняйтесь как я.
Островская
и мне...не только цена но и вкус дешёвый((
helda13
видела такой чай в магазинах, удивились что Майский столько может стоить!
katy026
не пью чай этой марки
Catty Shark
я тоже не люблю майский.
YulyaKlass
Во все пакетированные чаи добавляют интенсивно красители и усилители, но, к сожалению, это быстро и удобно, я часто прибегаю к использованию именно их... но все же предпочитаю весовой крупнолистовой, меньше шансов на добавки в него посторонних веществ)))) А майский сто лет не пила, раньше вроде ничего такой был.
tpv2001
Если когда-то и был ничего, то сейчас ничего хорошего.
YulyaKlass
Ну тогда точно никогда не куплю)))
Bloodyorange
не пишите бред. Никто не добавляет в пакетированные чаи красители и тем более усилители. Это запрещено законом. Что там усиливать то?
Мазутка
во-во...идентичный натуральному...я Майский не покупаю...
Rucolca
я тоже не беру, в последнее время на гринфилд перешла - вполне сносно
olea2010
а цвет хороший
tpv2001
Да цвет хороший и аромат
Kandy
Что-то Майский чай мне не внушает доверия
Каштанка
Ароматизатор в составе меня бы тоже смутил...