Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Средненький бюджетничек
Достоинства: 1. Размер. 2. Много интересных, нужных и крутых "фишек". 3. Цена.
Недостатки: 1. Камера (субъективно, учитывая класс модели). 2. Процессор (снова субъективно). 3. На самом деле не могу рассматривать минусы из-за класса модели. Все характеристики вполне по бюджету.
Всем привет!
Huawei делает интересные устройства. У меня их было несколько. Недавно попал в руки Honor 6C Pro. Для недорогого устройства этот смартфон вполне себе. Размеры аппарата пришлись мне кстати (ШхВхГ в мм - 147.9 x 73.2 x 7.65). Диагональ экрана 5.2 дюйма. Разрешение экрана 1280 x 720. Олеофобное покрытие присутствует. Все остальные характеристики вы можете узнать на просторах интернета.
Круто, что в смартфоне есть сканер отпечатков пальцев. Что понравилось, так это его работа. После настройки не нужно каждый раз нажимать кнопку питания, достаточно просто поднести палец к сканеру и смартфон разблокируется. Очень удобно и быстро! Кроме этого у сканера можно настроить различные действия, что тоже очень удобно.
Камера меня не впечатлила и требовать от смартфона за эту цену не нужно большего. Фотографируйте при хорошем освещении - это то, что могу посоветовать.
Процессор. Вот то, о чём ещё не написал. Собственно, тут всё точно также, всё среднее "по палате". Тяжёлые игры либо не пойдут, либо пойдут, но играть в них будет не комфортно. Да и заряд аккумулятора будет таять, как говорится, на глазах. С остальными задачами смартфон справится (мессенджеры, социалочки, сёрфинг и т. п.).
Сигнал уверенно ловит на двух SIM. Претензий нет и к соединению по Blurtooth или Wi-Fi. Тут всё отлично.
Конкуренты у Honor 6C Pro есть. Но о них не буду. Данную модель могу смело рекомендовать всем, кто не рассматривает флагманы и не требует от недорогого устройства флагманских характеристик. Смартфон для тех, кто адекватно подходит к выбору устройств из бюджетных линеек. Плюс у смартфона ещё в том, что есть официальная гарантия и сервисная поддержка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Средненький бюджетничек |