Отзыв: Герметик силиконовый санитарный Master Teks - Надёжный.

Достоинства: По крайней мере в ванной он останется белым, на солнце не пробовал.
Недостатки: Не нашел.
Как и на предыдущей квартире произвел приклеивание раковины к стене и к тумбе этим герметиком. Сейчас ещё и кабанчики по периметру ванны на него приклеил.

Герметик силиконовый санитарный Master Teks фото

Держится отлично, против губки с чистящими средствами противостоит. В составе, как и положено санитарному, имеет присадку против плесени - фунгицид.

Герметик силиконовый санитарный Master Teks фото

Кроме белого, продаётся и прозрачный. Произведён в Эстонии, вообще у фирмы большой ассортимент, завод ещё и в Польше. Может ещё где-то, это мне не известно. Впервые купил более 10 лет назад. Доводилось ещё пользоваться их монтажной пеной, тоже остался доволен.
В Ленинградской области, на полках магазинов, эта продукция повсеместно: герметики, пена, клей.
Как попробую ещё продукцию Master Teks, так напишу о своих впечатлениях. Оценка за дизайн снижена, за однажды попавшуюся кривую этикетку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надёжный.

la2016
Учту, полезно, спасибо
ритмер
Рад быть полезным.
MHOops
Почитайте сначала остальные отзывы. Это худший герметик, которым доводилось пользоваться.
la2016
Спасибо, прочту
Anton-otzyv
Хорошая штука эти герметики.
Фрау Женщина
Удобный дозатор.
Маргаритка0308
Надо про него почитать, скоро ремонт в ванной намечается) так что ваши отзывы очень полезны