Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Отлично снят, я под впечатлением.
Достоинства: идея, сюжет
Недостатки: не искала
Приветствую!
Обожаю фильмы о заброшенных домах или кораблях, а так же о духах обитающих в них.
Ознакомившись с сюжетом многого не ожидала, ибо много однодневок снято на данную тему. У фильма идеальная продолжительность 1:30, поэтому заскучать не удастся. Это мистический ужастик, качественно снятый и продуманный. Актерский состав мне почти не известен, разве что Эмили Браунинг после фильма "запрещенный удар". Картина увлекательная, можно даже сказать не предсказуемая. На многих фильм подействует пугающе, окружающая остановка довольно угнетающая. Скажу честно, мне фильм понравился! Затонувший корабль выглядит впечатляюще, происходящему веришь.
Рекомендую!
Рекомендую!