Отзыв: Крем для рук Avon Care "Масло кокоса" - Кокосовый уход за ручками
Достоинства: Увлажнение,аромат,цена,объём
Один из кремов новинки линейки "Сare " от Avon, крем для рук, ну как можно оставить без внимания наши ручки, которые работают и не знают покоя, крем с маслом кокоса дарит радость ручкам.
Крем в тюбике 100мл. Удобный объём, можно взять с собой в поездки и в сумочку для постоянного ухода.
Крем белого цвета, как и вся линейка карэ, не жидкий, и не густой, хорошо впитался, пахнет вкусненько, но я решила только одну намазать этим кремом, а 2ю с маслом какао, он мне тоже нравится по аромату и текстуре, и вот что удивительно, крем с кокосом, впитался быстрее, но при этом кожа осталась увлажнённой, а вторая рука, крем также витался кожа была не настолько увлажнена, как первая.
Я ещё больше влюбилась в кокос, и закажу ещё крем, в 04 каталоге, с 06 марта, цена всего 65 руб, за 100мл тюбик.
Ухоженных ручек и прекрасного настроения с ароматом кокоса!
Ухоженных ручек и прекрасного настроения с ароматом кокоса!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Кокосовый уход за ручками |