Отзыв: Торт песочный Русская Нива "Медовик с шоколадом" - хотите кусочек?)
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Ни один поход в гости не обходится без покупки чего-нибудь сладенького к чаепитию.
Обычных тортиков с разными кремами я уже наелась и покупаю сейчас чаще всего мини-торты в картонных упаковках. Остальным приходится есть то, что я покупаю, но никто не высказал своего недовольства моим выбором)
На этот раз решила остановить свой выбор на шоколадном "Медовике" от уже знакомого мне производителя. Выбрали тортик побольше, вес торта составляет 420 грамм. Цена около 150 рублей.
Обратите внимание, какой аппетитный кусочек торта нарисован на упаковке, слюнки потекли от увиденного уже в магазине) Слюнки текли непроизвольно и это при том, что я не люблю мед в чистом виде, но обожаю медовики.
Торты под торговой маркой "Русская нива" производятся ОАО "Хлебпром" в городе Челябинске.
Указана и энергетическая ценность продукта, как видно из таблицы торт высококалорийный, содержит большое количество углеводов.
Есть смешная для меня информация, что торт после вскрытия упаковки хранить не больше 5 суток. Информация смешная для меня тем, что у нас никогда такие сладости не хранятся, съедаются максимум на следующий день.
Дату изготовления и окончание срока годности можно найти в специально отведенном окошечке на боковой стороне упаковки. Срок годности не вскрытой упаковки составляет 3 месяца
Состав тортика печальный и длинный. Отсутствует в составе пальмовое масло, зато в изобилии присутствуют различные Ешки. Каждая из Ешек разрешена к употреблению, но когда они в большом количестве используются сразу, то неизвестно как они себя поведут при соединении.
Но в составе и не мало натуральных компонентов, вон почти на самой последней строчке мед указан.
Высказать свое мнение о торте можно, если позвонить по указанному телефону бесплатной горячей линии.
Снимаю картонную упаковку и вижу внутри пластиковый поддон, который дополнительно упакован целлофановой пленкой
Поддон высокий, тортик тоже по высоте не маленький
Производитель называя торт шоколадным имел в виду, что сверху тортик залит шоколадной глазурью. Глазурь твердая и тяжело режется, как не старалась я разрезать аккуратно, все равно глазурь вся потрескалась. Хорошо, что к чаепитию собрались близкие люди и такой мало эстетичный вид глазури ни кого особенно не смутил.
Внутри три медовых коржа с кремовой прослойкой. От торта исходит приятный аромат меда и шоколада.
Торт рассыпчатый, мягкий, нежный на вкус, ощущается во вкусе мед, приторной сладости нет. Очень вкусная глазурь покрывает торт, даже появилось ощущение, что это настоящая шоколадная глазурь.
Всем присутствующим на чаепитии торт понравился. Могу и вам рекомендовать к покупке, если не боитесь подобного состава.
Также могу порекомендовать еще один тортик от этого производителя сТорт песочный Русская Нива "Шоколадный трюфель" - Хотите сладких снов? — Усните в шоколадном торте!
Благодарю за внимание и приятного чаепития)
Поддон высокий, тортик тоже по высоте не маленький
Благодарю за внимание и приятного чаепития)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хотите кусочек?) |
"Медовик с шоколадом" - часто покупаем !
Надо поискать в продаже.