Отзыв: Печенье сахарное Континент-Сервис "Томский кондитер" - Сливочное. С дырочками.
Достоинства: Вкусное. Не разваливается. Цена.
Недостатки: Для меня нет.
Многие любят сладкое с чаем. А я обожаю простое печенье, плотное с рисунком, похожее на топленое молоко. Только это называется сливочное. Написать о нем хотел давно. Просто не знал кто его производит. Вообще, данный вид продаётся в нашем городе на вес. Но вот недавно мне попалась этикетка на пакете с его наименованием. Состава нет.
Внешне оно привлекает внимание тем, что имеет классический вид и три дырочки. Мне приятно макать в чай. От этого вкус становится мягче и они не сильно раскисают. Также таким образом могу съесть очень много.
Оно всегда продаётся свежим. Быстро разбирают. Наверное, это из-за стоимости. Средняя цена 120-130 руб за кг.
Если его надломить, то оно получается рассыпчатым и хрустящим. Плотные и не тонкие печенья мне по вкусу. Не сильно сладкие. Но в то же самое время не кислые. Хотя бывают попадаются не очень приятные крошки на вкус.
Могу порекомендовать любителям печенья.
Могу порекомендовать любителям печенья.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сливочное. С дырочками. |