Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - Хороший, удобный в использовании, прослужит долго.
Достоинства: Хороша батарейка, мощный,удобен в использовании, крепкий,широкий экран
Недостатки: Плохой динамик, маленькая внутренняя память
Данная модель мне лично понравилась. Средний размер, удобно носить в обычном кармане. Приемлемая цена. Довольно мощный. Хорошая батарейка.
При активном пользовании хватает на 10-12 часов. Удобен в пользовании, есть меню на экране всех приложений, которое выдвигается движением пальцев слева направо. В нём вы можете быстро и легко подстроить свой телефон под себя. Внутренняя память 1,7 гб. Для тех кто любит играть во много игр сразу или делать скачать фильмы тд. места конечно маловато, это наверное единственый минус этой модели. Есть одно место для мини симкарты. Также место для флешкарты. Батарея не вытаскивается, за минус не считаю, мне это никак не мешало. Правда плохой динамик, поэтому тем кто любит слушать музыку без наушников не советую. Две камеры(обычная и фронталка)средненькие такие. Имеется вспышка. В целом данный смартфон мне понравился, удобный, мощный, хороший дизайн. Всем советую
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший, удобный в использовании, прослужит долго. |