Отзыв: Зубная паста Biomed - Хорошая недорогая зубная паста

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не нашла
Хочу поприветсвовать гостей сайта и читателей моего отзыва!
Каждый человек знает, что регулярная гигиена полости рта- это неотъемлемая часть дня. С помощью правильно подобранной зубной пасты удаётся бороться практически с любыми заболеваниями полости рта, такими как налёт или кариес. Сегодня хочу поделиться впечатлением о комплексной натуральной зубной пасте Biomed.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Паста создана для бережного отбеливания и укрепления чувствительной эмали. На упаковке заявлено, что паста очищает полость рта за тридцать секунд. Защищает зубы двенадцать часов. Она подходит не только взрослым, но и детям от шести лет. Масса упаковки сто грамм. Паста не содержит парабенов, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Паста густой консистенции, белого цвета.

Комплексная натуральная зубная паста Biomed фото

Имеет лёгкий, приятный запах кокоса. Хорошо очищает ротовую полость, имеет отбеливающий эффект. Кстати, продукт не дорого стоит, примерно в районе ста рублей. Для зубной пасты, я считаю это не дорого. По мимо этого она бережно заботится о дёснах, уменьшает налёт, освежает дыхание и борется с зубным камнем. Отличная зубная паста по демократичной цене. Рекомендую данный продукт. Спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв будет для Вас полезным!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая недорогая зубная паста

Татьяна565
Надо на пробу и такую приобрести
tami88
Необычная паста, не встречала пока такую.
sv1981
Вижу уже не первый отзыв о этой пасте. Нужно поискать в магазине.
Irinylya
Пробовали разок=)
oksana080573
Попробую!
gia2017
пробовала один раз, нормальная, но я всё же предпочитаю сплат)
florias
Хорошая зубная паста
nastu6a
Недавно читала уже про неё. Попробовать что ли?
iragelik
совсем мне не понравилась
Karamelka7
Запах кокоса - это что-то новенькое для меня, никогда такой не видела.
Olgatka
Воспользуюсь рекомендацией
Netshopogolik
интересненькая
Edelis1
Ещё и с кокосом! Уже нравится
Хиония
по описанию хорошая
Виктория Тейлор
буквально вчера на нее засматривалась
Алекс Шторм
Хорошая паста, писал про такую
Mirror1401
Постоянно натыкаюсь на эту пасту, надо прикупить уже
Slovudorogu
Стал полезным. Взяла на заметку. Защита с 30 сек чистки - таким не шутят) хочу проверить
91serega91
хорошая зубная паста - редкость нынче…