Отзыв: Сметана "Молочная Лавка" 20% - Вкусная и очень дешевая сметана
Достоинства: Вкусная и недорогая
Недостатки: нету
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Про эту сметану я узнал совсем недавно, когда увидел ее на прилавке Магнита. В первую очередь меня привлекла ее цена - 750 грамм стоит всего лишь 60 рублей, это можно сказать просто даром. Конечно, закралось подозрение что внутри меня будет ждать большое разочарование, но все же решил взять и попробовать. И не прогадал.
На вкус она довольно сытная, нету никаких лишних привкусов или кислинки. Изначально мы думали, что будет добавлять ее в борщ, однако поставили ее на стол на масленицу и она улетела очень быстро. Понравилась она абсолютно всем гостях - и кто говорит, что дешевое хорошим не бывает?
Вывод.
Сметана отличная, если увидите ее на прилавке - то можете смело покупать.
Вывод.
Сметана отличная, если увидите ее на прилавке - то можете смело покупать.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |