Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - Забор надо ставить!
Достоинства: личность преступника
Недостатки: алкоголь
Меня с самого начала фильма смутило, что в Америке живут все время на глазах других людей. Я бы так не смогла. Знать, что происходящее в твоем дворе и даже доме видят все, кому не лень, и комфортно себя чувствовать - это не про меня. Одно дело жить в многоквартирном доме и знать, что твое окно - лишь одно из многих, а другое дело, когда напротив твоего частного дома каждый день останавливаются поезда, и пассажиры от скуки постоянно смотрят в окно.
Ну это отступление. Сам фильм на "четверку", немного мрачный и депрессивный. Было неприятно смотреть на главную героиню, которая сознательно губит свою жизнь, ища спасения на дне бутылки. Ну ушел муж, туда ему и дорога! Слабовольные женщины не вызывают во мне жалости, лишь злость и непонимание.
А вот детективная сюжетная линия понравилась, я до самого конца не догадывалась, кто является настоящим преступником. Финал показался слегка смазанным. но в целом посмотрела с удовольствием.
Общее впечатление | Забор надо ставить! |