Отзыв: Мясорубка Bosch MFW67440 - Отличная мясорубка!

Достоинства: Работает быстро и продуктивно
Недостатки: Работает шумно
Пользуюсь этой мясорубкой уже год.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Работает она превосходно, быстро. Фарш перекручивается моментально. Я перетирала на зиму морковь на крупной терке, тоже милое дело. Буквально за несколько минут все готово. Работает мясорубка шумно, но повторяюсь быстро. Поэтому не напряжно, а даже интересно.

Сама модель мощная и подходит для работы с большим объемом мяса, поэтому процесс такой быстрый.
Из насадок в комплекте идут: крупная терка, терка для нарезания кружочками.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Есть насадка кегби и насадка для начинка колбасок "пальцем пиханых".
К мясорубке прилагаются три решетки: крупная, средняя и мелкая (для рыбы).

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Хранить их можно в специальной емкости, предусмотренной в мясорубке

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Мясорубкой пользоваться удобно, потому что после использования мыть приходится только либо насадки, сам основной блок не разбирается.
Также хорошо придумано, что шнур скручивается под низом и аккуратно хранится. Правда моя мясорубка стоит на столе и шнур я не прячу полностью, так быстрее взял мясорубку за удобную ручку, всунул вилку в розетку и работай. А если у вас есть место для мясорубки возле розетки, это вообще замечательно.
Основной блок оснащен присосками, которые не позволяют мясорубке скользить.
Я в сервисном центре дополнительно заказала насадку-терку для драников. Она трет очень мелко.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

На коробке в картинках красиво показано, что получается при работе на этой машине, а первая картинка, это мой фарш.

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Насадка овощерезка изготовлена из пластика, крепление к основному блоку выглядит вот так:

Мясорубка Bosch MFW67440 фото

Насадки легко прикрепляются к основному блоку слегка поворачивая. Прикреплены надежно. Снимаются при нажатии на основном блоке черной кнопки, также поворотным движением насадки.
Рекомендую хозяйкам, вещи хорошая.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная мясорубка!