Отзыв: Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious - Эффекта "Вау!" не произвел

Достоинства: Общее состояние волос улучшилось
Недостатки: Не выросли волосы на 3 см
Решив отрастить волосы, начала изучать просторы интернета в поисках эффективных средств для роста волос. На сайте, где заказываю средство для роста ресниц, увидела эту французскую марку. Средством для роста ресниц я очень довольна, этому сайту доверяю. Поэтому решила почитать отзывы об этих шампуне и бальзаме.

Положительных отзывов прочитала много, но были и тем кому эти средства не помогли. Но все же решила рискнуть и проверить. Заказала. И вот через неделю получила долгожданную посылочку. В этот же вечер решила начать пробовать.

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Запах у них приятный, не отталкивающий, не навязчивый. По инструкции на шампуне написано, что его нужно просто нанести на волосы. В отзывах читала, что якобы шампунь концентрированный, нужно немного разбавлять водой. Делала и так и так, но все же, шампунь плохо пенится. Перед мытьем в шампунь ещё добавляла несколько капель грепфрутового масла. Шампунь волосы мои плохо промывал. Поэтому перед использованием этого шампуня, я промывала голову другим шампунем, потом пользовалась этими средствами как написано в инструкции.
Сфотографировала волосы до использования средств и через месяц. На светлых волосах отлично видно разницу отросших корней.
До (10 января)

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Ровно через месяц (10 февраля)

Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious фото

Волосы конечно отросли, но не на 3 см, как обещал производитель. По мои наблюдениям - волосы выросли на см 2. Примерно так у меня волосы и вырастают за месяц, примерно на 1.5 см. Но может быть ещё и на рост волос повлияло то что я добавляла в шампунь масло, и пила на данный момент Дрожжи с серой для волос, кожи и ногтей. Возможно все в комплексе и дало такой эффект.
Но что могу отметить. Общее состояние волос конечно улучшилось. Они стали более послушными и стали меньше пушиться.
Но т. к. эти средства далеко не дешевые, то мое лично мнение - не стоит тратить на это деньги. Есть и другие профессиональные средства, которые вам выйдут раза в 2 дешевле, а эффект будет примерно такой же)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффекта "Вау!" не произвел