Отзыв: Натуральная вода лаванды OrganicZone - Подскажите, все гидролаты лаванды так пахнут?
Достоинства: Освежает и очищает кожу, обладает заживляющим эффектом, благотворно влияет на волосы.
Недостатки: Запах.
Знакомство с натуральными тониками для лица началось у меня с гидролата лаванды. Много читала о полезных свойствах этого продукта на страницах Отзовика, правда гидролаты были разных марок. Себе я заказала натуральную воду лаванды неизвестной мне ТМ OrganicZone.
ЭФФЕКТ
И все-таки результат использования есть, и применять гидралат в качестве тоника мне понравилось. Буквально на глазах стали проходить следы от прыщиков, которые у меня появились в период привыкания к натуральной косметике. И даже если появляется один новый прыщик, то очень быстро проходит при использовании натуральной водички. Кожа действительно стала чище, выглядит более свежей что ли после гидралата)) Приятна и сама процедура распыления на лицо, при этом водичка попадает и на глаза, но никакого негативного воздействия на них не оказывает.
На волосы пшикала, но особого эффекта заметить не успела, так как пользуюсь средством около двух недель. Но волосы приятные после процедуры, мягкие и гладкие. С ожогами бороться не пробовала, действия оценить не могу, но думаю, что снятие зуда при помощи натуральной водички будет очень актуально в летнее время года. Конечно, к тому времени она у меня уже закончится, а я буду пробовать гидралаты других марок и сравнивать их ароматы, возможно не все так плохо)
Стоит водичка примерно 150 рублей, объем бутылька - 50 мл. К покупке рекомендую)
ЭФФЕКТ
Год выпуска/покупки | 2018 |