Отзыв: Ноутбук Lenovo V570c - Хороший ноутбук
Достоинства: их не наблюдал
Недостатки: Аппарат один большой минус
Интересная машинка, не плохое качество сборки, нигде ничего не гремит и не скрипит. К переносу на далекое расстояние будет явно проблематичен, так как вес сие чуда два с лишним килограмма. По экрану есть недочеты, но могли бы получше матрицу поставить.
Катастрофически маленький угол обзора. Общий вид на твердую троечку. Стильный металлический корпус который при взаимодействии с другими металлическими предметами может легко поцарапаться. Так что плюс за стиль, минус за маркость. На такие аппараты по моему мнению обязательно должна выпускаться клеящаяся пленка, дабы предотвратить повреждения. Отсутствие на корпусе регулятора громкости тоже минус, придется пользоваться софтом. Забавный гаджет туда запилили сканер отпечатка пальцев, не пользовался не знаю. Отсутствие подсветки клавиатуры тоже минус. Не плохая двухгиговая видеокарта, не знаю как для геймеров но под моим софтом не ахти пошла. Поэтому лучше брать дискретную. Про любителей поиграть в игрушки ничего не скажу. Возможно и хватит. Винчестер 640гигабайт что крайне мало в условиях нынешнего информационного бума. Оперативная память катастрофически мала жалкие 4 гигабайта очень мало для разгон софта. Как и во многих ноутбуках мало разъемов USB для подключения. Придется покупать usb тройничек. В общем типичный аля маденчин, аппарат не стоит своих денег.
Общее впечатление | Хороший ноутбук |