Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa men "Сила притяжения" - Аромат действительно притягивает.
Достоинства: запах, нет солей алюминия.
Недостатки: не хватает на 48 часов
Здравствуйте всем.
У моего сынули очень много всяких дезодорантов. Какие сам покупает, какие дарят. Молодому парню активно занимающемуся спортом они особенно нужны. Да и всем остальным они тоже не помешают. И вот, очередной дезодорант с интригующим названием "сила притяжения".
Дизайн флакона сдержанный в чёрно-красных тонах.
Аромат у этого дезодоранта действительно притягивает. Он не тяжёлый и не навязчивый. Держится правда не долго. В среднем где-то часа три- четыре. От пота на обещанные сорок восемь часов вряд ли защитит. Ну максимум на четыре-пять и не более. Пятен на одежде он не оставляет и то хорошо. Кожу не раздражает и никакого негатива за время пользования не вызвал. Вполне себе приличный дезодорант за свою стоимость.
Расход конечно же зависит от частоты использования.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и может кому-то и пригодится при выборе подобного средства. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Дизайн флакона сдержанный в чёрно-красных тонах.
Расход конечно же зависит от частоты использования.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |