Отзыв: Эпилятор Philips HP 6540/00 - Отличный помощник в "укромных" местах и не только. (ЕСТЬ ФОТО)

Достоинства: Компактный, мощный, отлично удаляет волос.
Недостатки: Блок питания (В ОТЗЫВЕ).
Это маленькое чудо я долго выпрашивала у родителей, потому что у моей сестры уже давно был эпилятор, а мне ну никак не хотелось быть хуже её. Выбирала я его долго, читала много отзывов. Были как хорошие, так и плохие (на вкус и цвет...).
Искала такой, чтобы был и с охлаждающей перчаткой, и мощный, и с насадками разными. Но как-то со знакомой решилась посоветоваться, и она сказала, что эти аксессуары - полная ерунда (перчатка в особенности).

Ну в преддверии 19 декабря (День Святого Николая) мы поехали в Комфи, выбрать уже наконец этот прибор, и консультант настойчиво советовала именно этот. Стоил он в декабре 2015 года 1300 грн. Заманчиво было то, что в наборе был пинцет с ультрафиолетовым освещением, и маленький тоненький "а-ля эпилятор" на батарейках. Скажу сразу, что пинцет я отдала маме (как по мне, то он вообще бесполезный, плохо выщипывал мои "Брежневские" бровки, да и уф освещение ну совсем не помогало), а добавочный "эпилятор" я отдала сестре, тоже не видела в нём надобности, так как я хотела именно СТАНДАРТНЫЙ ЭПИЛЯТОР.

Ни разу не пожалела об этой покупке. Несмотря на то, что он маленький, он отлично бреет все части тела ( там, где нужно). Да, сначала больно, но потом привыкаешь, и даже становится приятно, особенно на ляжках))))
Особенности (лично моё мнение):
- Имеет 20 пинцетов, что позволяет выдирать волоски с корнем;
- Два режима скорости (сначала брею на 1, чтобы не так больно было, потом переключаю на 2);
- После всей "этой" процедуры можно снять головку эпилятора, а промыть ё под проточной водой;
- Маленький, компактный прибор, который с лёгкостью влезет в сумочку и тд.

Эпилятор (вид спереди)

Пользуюсь уже 2 года, жалоб нет, работает прям как новенький. Только вот блок питания слабый (у меня вечная проблема с гнёздами, сломала, но пользуюсь старым блоком питания от эпилятора сестры).

Эпилятор (вид сзади)

Эпилятор и блок питания (с другого эпилятора)

В коробке есть:
- сертификат
- гарантийный талон
- инструкция по применению, характеристики и тд.

Сама коробка

Коробка без крышки

Сертификат, инструкция, гарантийный талон

Что говорит сам изготовитель об этом эпиляторе

Обожаю своего маленького любимца. Он выручает на все 100!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный помощник в "укромных" местах и не только. (ЕСТЬ ФОТО)

Yuran74
Отличная штука! Жена - в восторге! Маленький эпилятор (который на батарейках - берем в поездки). Пробовал на себе - больно и непривычно! Только для женщин!)))