Отзыв: Фильм "Недруги" (2017) - Не впечатлил
Достоинства: Популярные актеры, хорошая идея
Недостатки: Ожидал большего
Шли на фильм, который был ближе всего по времени. Таким фильмом оказался, как раз "Недруги". К сожалению билеты были только в VIP зал, стоимость которых не самая маленькая, около 700 рублей. Смотрели в кинотеатре КароФильм и честно сказать VIP зал больше нравится в кинотеатре Киномакс, к тому же билеты в последнем ниже.
Но перейду к самому фильму. Картина мне показалась не привлекательной, а может было такое настроение + стоимость билетов повлияла на восприятие фильма. Все таки за такие деньги хотелось бы увидеть соотношение цена/качество. К тому же подкупило слово вестерн в жанре. Но как оказалось фильм больше напоминает драму и человеческие переживания. Картина наверняка понравится тем, кому нравится фильмы с драматическим сюжетом.
Хотя хотелось бы отметить неплохой актерский состав: Кристиан Бэйл, Бен Фостер, Розамунд Пайк.
В фильме поднимается вопрос отношения двух разных культур, различных рас и как они могут взаимодействовать. А также обратную сторону, как с одной стороны, так и с другой.
Слева от меня сидела пара, девушка сидела ближе ко мне и очень переживала за героев фильма, иногда ругалась.
От фильма остались двоякие ощущения. С одной стороны известный актерский состав, с другой, где-то я все это уже видел. Поэтому ничего нового из картины я для себя не почерпнул.
А вот моей знакомой, фильм понравился. Поэтому советую посмотреть, чтобы сформировать свое мнение о данной картине.
Время использования | 134 мин |
Общее впечатление | Не впечатлил |