Отзыв: Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши - Очень очень понравилась!

Достоинства: Увлажняет, выравнивает тон и цвет лица, эффект супер
Недостатки: не нашла
Всем читающим меня доброго времени суток! Сегодня расскажу о замечательной маск, которую попробовала не так давно. Была в магазине на распродаже, увидела тканевые маски Tony Moly с хорошей скидкой и решила прикупить парочку. Цена была порядка 90 рублей без скидки, со скидкой одна обошлась в 58 рублей, сейчас жалею, что не взяла больше, так как очень понравился эффект!

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

Тканевая маска Tony Moly с маслом Ши создана для питания и увлажнения кожи, придает здоровый вид лица, улучшает его внешний вид, напитывает кожу минеральными веществами, быстро впитывается. Если честно, я никогда не верила в действенность таких тканевых масок и не ждала от них какого-то особенного эффекта, так, баловство для кожи и не более. Но после этой маски я поменяла свое мнение полностью.
Использовала я ее вечером, после проведения всех косметических процедур над своим лицом, а именно после умывания и очищающей маски.

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

Маска упакована в пластиковый пакет с ризками по бокам для легкого открывания. Внутри она сложена в несколько раз и пропитана составом. Яркого аромата как такого не имеет, есть приятный нежный сладковатый аромат, и не более Маска изготовлена из 100% хлопка, не толстая с дырочками для глаз, носа и рта. Я расправила ее и оставила на 20 минут. Конечно мне она немного по размеру оказалась большеватой, но это все мелочи. По прошествии времени я сняла маску, вернее переложила ее на шею, так как маска сильно пропитана и жаль выбрасывать ее, а остатки на лице вбивала в кожу подушечками пальцев до полного впитывания.

Тканевая маска для лица Tony Moly с маслом Ши фото

После маски нет ощущения липкости, стянутости, наоборот, кожа очень нежная, увлажнена, а какой внешний вид - она матовая, ухоженная, выглядит здоровой и отдохнувшей. Трудно описать все словами, это нужно увидеть. Тон кожи выравнился и мне кажется даже лицо немного посветлело. На утро также сохранился эффект и лицо было отдохнувшим и увлажненным, что даже не пришлось пользоваться увлажняющим кремом. Я думаю, такую процедуру нужно проводить раз в неделю и кожа вам будет благодарна. Попробуйте именно эту маску, она того стоит!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень очень понравилась!