Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Посмотреть ради интереса и не более!
Достоинства: красивая графика
Недостатки: не очень интересный, песенка монотонная
Приветствую, уважаемые читатели и гости «Отзовика»!
Случайно на ютубе пересматривая видео в списке обнаружила мультфильм «Акуленок» (2017). Заставка мультфильма мне понравилась, решила глянуть что нам предлагают создатели данного музыкального мультика.
Я так думала, что мультфильм мне должен понравится, так как он наверняка будет о маленьком акуленке и его приключениях. Но я, конечно, через чур большие надежды возлагала.
Буквально с первых секунд мультик мне показался скучным, что аж спать захотелось)). Я подумала, ну может потом как-то события разыграются и станет более интересно. Но и здесь я ошиблась. На протяжении всего мультфильма звучит монотонная песенка. Это пожалуй тот редкий случай, когда мне в подобных короткометражных мультфильмах не нравится песенка. Может не нравится графика, сюжет, но вот редко когда песня. А здесь она ни о чем…Одно и тоже на протяжении двух с половиной минут.
И только в конце немного есть логическое развитие. Не ведь согласитесь, семейство акул не просто гуляет по океану, главное для них это охота. Они всей семье стали плыть за рыбками. Но, хорошо, что мультфильм имеет happy end. Хоть одно меня порадовало.
Графика, конечно, в целом хорошая. Акулы изображены правдоподобно.
Все было бы неплохо, если бы мультфильм сделать развивающим и более интересным для детей. А то веселая песня «Ту-ру-ру-ру-ру» это, конечно, хорошо. Но, мне хочется, чтобы была логика, смысл и последовательность.
А мультфильм «Акуленок» (2017) это только один раз посмотреть. Так ради интереса!
Оцениваю в 3 балла!
Все же советую глянуть. А там кто знает, может вам понравится! Я же свое мнение высказала!
Спасибо за внимание!
Графика, конечно, в целом хорошая. Акулы изображены правдоподобно.
Оцениваю в 3 балла!
Спасибо за внимание!