Отзыв: Тени для век Gosh Eye Shadow Palette - универсальная палетка
Достоинства: съёмное зеркало матовая упаковка компактная упаковкка
Недостатки: осыпаются блёстки немного пылят
Наверное, это будет один из немногих отзывов, где я буду в первую очередь нахваливать упаковку.
Во-первых, да мой любимый дизайн-чёрный матовый футляр. Сморится стильно и дорого.
Во-вторых, упаковка выполнена очень компактно! Не смотря на то, что в ней 9 оттенков не маленьких размеров, сама же она не занимает много места.
В-третьих, здесь нет ненужного спонжа/кисти, которыми я не пользуюсь в принципе, и вам не советую, благодаря этому то палетка и получилась компактной.
В-четвёртых, палетка раскладывается на 180 градусов, что позволяет делать макияж и смотреть в неё.
В-пятых, большое зеркало, которое к тому же снимается, да я не отпечаталась! Можете глянуть фото!
-все они отличаются по цветовой гамме, если вы не маньяк, то этой палетки вам хватит, чтоб сделать макияж по любому поводу!
-три самых верхних оттенка перламутровые, с большим количеством блёсток, а остальные-сатиновые
-очень порадовали цвета, как коричневый тауповый(нижний левый), розово-оранжевый с белыми блёстками(верхний правый)и разные фиолетовые оттенки в одной палетке
Советую, использовать только с базой, так как блёстки могут осыпаться.
Если выбирать между оценками "4+" и "5-", я выберу "5-"! Потому что такой минус, как осыпание блёсток, я и минусом не считаю, а то, что тени пылят-это не критично.
Советую, использовать только с базой, так как блёстки могут осыпаться.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | универсальная палетка |