Отзыв: Сериал "Трюкач" (2015) - Хороший русский сериал о кино, а точнее о каскадерах.
Достоинства: сюжет, съемки, игра актеров
Так как у меня сейчас много свободного времени, которое я провожу возле телевизора, то конечно самая главная проблема, это что посмотреть такое интересное. Столько всего выходит на экраны ежемесячно, но так мало из этого интересного. Да и чем больше смотришь фильмов и сериалов, тем меньше остается не просмотренного интересного. Но как это бывает, что очень много не раскрученных сериалов и фильмов остаются за кадром популярности. То есть кино хорошее, а о нем мало кто знает. Тут конечно помогает рекомендации друзей или метод "слепого поиска". Как раз это был второй случай.
Я честно не сильно люблю русские сериалы в отличие от моего мужа, но приходиться искать компромисс, что бы не расходится по разные комнаты. Я периодически ему прививаю любовь к европейским сериалам, таким как новинка этого года испанский сериал "Чума" (2018), а он мне показывает неплохие русские сериалы. Хотя все же большинство из тех, что он смотрит я смотреть не могу.
Русский сериал "Трюкач" (2015 года выпуска) это было то редкое исключение, когда от телевизора меня было не оторвать. Тем более, как мне показалось с самого начала, что фильм имеет под собой реальные события и возможно даже есть прототип главного героя Сан Саныча. Но по крайней мере, так казалось на протяжении всей картины.
После конечно в интернете я вычитала, что это просто придуманная история. Но достаточно реалистичная интересная и динамичная.
Но больше всего мне нравиться в этом сериале, что тут нет ментов и постоянных бандитских разборок или через чур мыльной оперы, так как наши сериалы обычно впадают из крайности в крайность. Нет, конечно тут не все так ясно будут и разборки и яркая любовная история и не одна. Но все это в перемешку с главной сюжетной линей, где показана жизнь парня из "золотой" молодежи СССР, который решил стать каскадером в советском кино. Ну а так время показанное в фильме это СССР, 90-е и перестройка, то конечно тут будет все и рассвет кино и его закат. И бандитские разборки.
Ну и конечно никуда не уйти без любви.
По мне так получился очень неплохой микс, который хорошо раскрывает наше прошлое, обнажая его положительные и отрицательные стороны глазами героев. У меня даже ребенок фильм с удовольствием посмотрел. Неплохой и достаточно слаженный сюжет, который, как я уже сказала больше смахивает на биографию, чем на просто историю о парне. Ну и конечно игра актеров, чьи лица еще не так примелькались в сериалах и картинах.
О происходящем на экране я не буду вам рассказывать, лучше это видеть самим. Но по мне так это один из лучших наших сериалов, который я видела за последнее время. Интересный сюжет, интересная игра актеров, интересные и атмосферные съемки. Не всегда понятны действия главного героя, но с другой стороны в жизни все тоже не всегда понятно. Главное достаточно реалистично. Взгляд на советское кино изнутри и во времени.
Сериал однозначно рекомендую.
Вот еще один из неплохих русских не раскрученных сериалов, который я смотрела
Сериал "Крестный" (2014)
Ну и конечно никуда не уйти без любви.
Сериал однозначно рекомендую.
Вот еще один из неплохих русских не раскрученных сериалов, который я смотрела