Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J120H - Неплохой смартфон для звонков и интернета
Достоинства: Шустрый,яркий экран,наличие 2 sim.
Недостатки: Слабая камера.
Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь с Вами впечатлением от пользования смартфоном Samsung Galaxy J120H.
У меня смартфон черного цвета, по дизайну корпуса как и все Самсунги, ничего нового не появилось. Что мне понравилось, так это экран. Яркий, на улице все хорошо видно даже при средней яркости. Дисплей не большой, всего 4.5 дюйма. Но мне этого вполне хватает.
К минусам я могу отнести только то что основная камера слабенькая 5 Мп, фотки получаются не очень. Передняя 2 Мп. При хорошем освещении селфи получаются нормальные.
Работает шустро, даже при множестве запущенных приложений, не тормозит. Этот телефон для таких игр как Real rasing не подойдет, так как памяти маловато, но на простенькие хватит.
Аккумулятора хватает примерно на сутки, при умеренном пользовании.
Еще плюсом для меня являться то что он на 2 sim карты.
Итак если Вы не гонитесь за модой, а для Вас смартфон только как устройство для связи, то J120H Вам точно понравиться. Маленький, шустренький, на 2 sim карты. То что нужно чтоб всегда быть на связи с родными и в курсе всех новостей. Ну а там выбирать Вам!
Аккумулятора хватает примерно на сутки, при умеренном пользовании.
Еще плюсом для меня являться то что он на 2 sim карты.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |