Отзыв: Водка "Белая березка" - Водка и водка
Достоинства: Изготовитель не вызывает сомнений
Недостатки: Сомнение в содержании березового сока
Доброго времени суток!
Водку "Белая березка" приобретаю давно, потому что качество спиртного "Омсквинпрома" города Омска всегда было хорошим. Покупаю я эту водку в двух очень уважаемых магазинах Краснодара в которых я не сомневаюсь при приобретении виноводочных изделий.
Донная водка разлита в очень привлекательную, матовую бутылку с окошком в середине где видна стилизация зимней русской деревни с видом на храм.
Ни какого березового сока в водке не ощущается пьется легко, но для меня показалась жестковата и даже после второй, и третьей, и так далее, соответственно пил охлажденную. Сомнения вызывает присутствие в водке березового сока. Где же производитель его набирают, а потом хранят в таких количествах? Раньше продавался березовый сок промышленно изготовленный.
На утро ни каких головных болей от выпитой 250 грамм водки и даже воспоминания нет, по ощущениям, что вчера что-то употреблял крепкое.
Рекомендую данную водку к употреблению, но в небольших дозах, как и другие крепкие напитки и под хорошую закуску.
Всем приятных вкусоощущений.
Всем приятных вкусоощущений.