Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics "Кашемир эффект" - Уже сто раз пожалела, что купила!

Достоинства: цена
Недостатки: вонючий, оставляет жирный блеск, все оттенки темные, не стойкий, появились высыпания.
У меня есть 2 моих самых любимых тон. крема - Maybelline Affinitone Совершенный тон и Maybelline Dream Satin Fluide "Абсолютное совершенство", покупаю только какай-либо из них. Но вот закончился мой тональник и идти бы покупать новый, но на работе вдруг на 3(!) недели задержали зарплату, и приходилось экономить.
Вот и тональник пришлось купить бюджетный, фирмы Эвелин Кашемир эффект (почему-то на лицевой стороне указана фирма Farres, на оборотной же написано Эвелин) :

Тональный крем Eveline Cosmetics Кашемир эффект

На выбор было несколько тонов, но все они темноваты. Проверить тон на руке было невозможно, потому-что крышечка крема была запечатана прозрачной защитной пленкой, пришлось выбирать на глаз. Я выбрала наиболее светлый оттенок из имеющихся - 05.

Дома заметила, что текст на оборотной стороне напечатан плохо - между слов нет пробелов, все небрежно оформлено. Это насторожило меня, неужели и такие дешевые крема подделывают?!
Читаем: " рекомендуется для сверчувствительной, склонной к аллергии кожи":

Тональный крем Eveline Cosmetics Кашемир эффект

Не то, чтобы у меня аллергичная кожа, но если крем мне не подходит, то она реагирует на это высыпаниями в виде прыщиков.

У моего крема есть дозатор, удобно:

Тональный крем Eveline Cosmetics Кашемир эффект

Когда я сняла защитную пленку и выдавила немного крема, то испытала жуткое разочарование: у него был запах, довольно сильный, мне не приятный. Я подумала -ничего, если крем неплохой, то недельку я перетерплю. Запах на коже сохраняется долго, после нанесения я еще часа 2-3 его чувствовала (а потом может привыкала и переставала ощущать?). Его могут чувствовать и окружающие, мой муж поцеловав меня, сказал : "Ты пахнешь как бабушка"... Как вам такой "комплимент"?!

Цвет крема, оказался темным, заметным на коже. Был эффект маски на лице, грани были видны. По текстуре крем несколько жирноват. На лице после нанесения кожа отдает блеском (не сильно, но все же я предпочитаю матовость).

Вот так выглядит крем на руке:

Тональный крем Eveline Cosmetics Кашемир эффект

Распределила на коже. Не знаю, видно ли на фото, но в жизни видна граница нанесения:

Тональный крем Eveline Cosmetics Кашемир эффект

Стойкость крема очень невелика - 3-4 часа.

А через пару дней появился неприятный сюрприз - высыпания. Моей коже не подошел этот крем, несмотря на уверения производителей "для сверчувствительной и склонной к аллергии кожи".

Мое терпение лопнуло и я выкинула этот крем. Купила, наконец-то свой любимый.

Девушки, обходите этот крем стороной!
Время использования неделя
Общее впечатление Уже сто раз пожалела, что купила!

Maua
Свой тональный крем сложно найти
Невыносимая
Мой рабочий день длится 9 -12 часов, этот крем точно не для меня(
Miss O
Складывается впечатление, что это подделка, судя по шрифту текста на тюбике...
Фиолет
у Эвелин много достойных продуктов, но тоналки к ним не относятся. Когда-то давно пришлось и мне такую чепуху купить, студенткой была... особо не могла себе позволить нормальный тональный крем.
ledykaty
Уже не раз попадались продукты, на которых было указано "для чувствительной кожи", но почему-то часто бывает наоборот: обычно именно на такие средства у меня возникает аллергия.
Lacrimosa7002
У меня от него тоже высыпания появились через несколько применений...(((