Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - Вполне хорошие батарейки по доступной цене
Достоинства: Не дорого и работают
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!
И снова о батарейках. Так как дома есть ребенок, то и музыкальные игрушки само собой есть. И менять их приходится. Дорогие батарейки давно уже не покупаю. Цены на них уж больно какие-то кусачие. А в одну только игрушку надо 2-4 батарейки. А игрушки меняются переодически. Или садятся все вместе. Поэтому за дорогими я не бегаю, а покупаю обычные алкалиновые батарейки Flarx в Фикспрайсе. Маленькие для плееров-игрушек, а большие пальчиковые в игрушки по-больше. И вот в очередной раз купили алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V. Обычное название для меня - пальчиковые батарейки.
Спасибо за уделённое внимание!
Спасибо за уделённое внимание!
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |