Отзыв: Детская электрическая зубная щетка CS Medica SonicPulsar CS -561 - Безопасная, хорошая щеточка.

Достоинства: Крепко сидит даже в руке ребенка, есть яркая подсветка, таймер отключения.
Недостатки: не нашла
Достойная щетка для малышей, в ней есть всё, что нужно. Проверено на сыне 2,5 лет, у которого режутся зубы. Во-первых, у неё адекватная цена. Когда выбирала
из щеток, порой глаза на лоб лезли с мыслями - за что, откуда такие цены? Думаю, многие с этим сталкивались. Здесь - всё ок. Еще и запасная насадка есть. Во-вторых - дизайн, и я не только о цвете. Сама по себе ручка крупная, из прорезиненного материала - иногда даю сыну самому почиститься, чувствует себя взрослым. А головка наоборот - маленькая, как раз для рта ребенка. И, оф кос - яркая подсветка - интересная особенность. и я вижу, всё ли там у него чисто, когда проверяю в процессе и ему прикольно-эдакий светлячок в ванной.

Третье - все остальные бонусы, которые уже успели оценить - одна кнопка, которая при первом нажатии включает подсветку, на втором - вибрирует, а при третьем нажатии выключается. Но в ней есть таймер. Если не нажимать третий раз - она сама отключится через две минуты. Есть еще промежуточный таймер по 30 секунд, чтобы менять область чистки, но этим обычно я пользуюсь, когда помогаю сынуле чистить зубы - он на него внимания, по-моему, вообще не обращает. Только на основной. Нюанс по поводу покупки: сейчас она есть во многих аптеках, часто на неё натыкаюсь привыкшим глазом. Мы-то давно брали, почти нигде не было - с официального сайта. Сейчас особо разницы нет - где захотите - хоть интернет, хоть аптеки. Не дефицит, слава богу. Родители, обратите внимание на щетку. И детей приучите к самостоятельной чистке зубов, и будете спокойны за чистоту их зубов.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Безопасная, хорошая щеточка.