Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - не ходите в Озерки - обман! и не дешевый!

Достоинства: иногда цены соответствуют
Недостатки: вечно толпа, и представляете с каждой 1тр по 100р, какие прибыли гребут! с народа!
Добрый день. Хотелось бы разобраться, почему на сайте цены одни, а в самой аптеке продали лекарства по другим ценам? Чек могу отсканировать и прислать. Это было вчера, 19.02.18, покупка по карте, мексидол 125мг №50 за 424р и атаракс 25мг №25 за 314р. На сайте этот мексидол стоит 390р, а атаракс такой - 302руб. Разница составила 49 руб. Если цены у вас утвержденные, то куда пошли мои 49руб, кому в карман. Если цены поменялись, то почему на сайте уже 2й день цены не поменяны? Это обман клиентов наглым образом.

лекарства

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр.Большевиков,2
Дом № 2
Общее впечатление не ходите в Озерки - обман! и не дешевый!

anonimizer2018
На сайте, если быть внимательным, можно заметить, что цены указаны "ОТ" такой-то суммы… Когда препараты будут добавлены в корзину и выбран адрес аптеки, то можно будет увидеть стоимость препарата по конкретному адресу. Но легче, конечно, во всем обвинить других, чем самим попробовать разобраться.
Галина Марк
представляете, я именно так и делала, как вы говорите. Просто сумма заказа меньше 2тр и поэтому он-лайн заказ не проходит, но я так проверяю цены и конкретно по моему адресу, т.е. я не просто ложу в корзину, а еще и адрес выбираю. Действительно, легче обвинить, не разобравшись.))