Отзыв: Пена для бритья "Каждый день" - Хорошая пена, даже жена иногда подворовывает)
Достоинства: Качество, цена, не раздражает кожу, неплохо пахнет
Доброго времени суток!
Несомненно, пена для бритья необходима каждому мужчине, а иногда даже и женщинам. Сам я пеной пользуюсь достаточно часто, потому что щетина это не всегда так сексуально как кажется, особенно если она рыжая и жёсткая.
Раньше покупал для себя только дорогую пену, пока буквально в прошлом году не сделал для себя открытие. Оказывается, что ашановская пена марки "Каждый день" ни чуть не хуже тех пен, которые я покупал раньше, хотя значительно экономит рублики в кошельке.
Выглядит она конечно не очень "Айс"
В составе я не знаю что, так как с иностранными языками у меня не очень. Единственное, что понял, что есть вода.
Дозатор достаточно удобный
Выглядит она конечно не очень "Айс"
Дозатор достаточно удобный
Год выпуска/покупки | 2018 |