Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Проверенный временем препарат от аллергии

Достоинства: помогает от аллергии, принимаем вместе с антибиотиками
Недостатки: не помог при сезонной аллергии, после таблетки хочется спать
Думаю, что с препаратом от аллергии Супрастин знакомы практически все, кто хоть раз сталкивался с этим недугом. У нас в семье много аллергиков. В основном принимаем другие препараты, нового поколения. Но вот Супрастин, все равно всегда в аптечке на всякий случай))

Антигистаминный препарат Супрастин фото

*Супрастин отлично помогает при аллергии. Я его иногда принимаю от аллергии на пыль или шерсть животных.
*Дочка недавно пила курс антибиотиков, так тоже параллельно принимала таблетки от аллергии Супрастин.
*А так же Супрастин потребовался, когда дочка болела ларингитом, что бы уменьшить опухшее горло.

Супрастин помогает довольно быстро. Эффект хороший. Но не стойкий. В день нужно выпить 3-4 таблетки. Тогда как антигистаминные нового поколения принимаются по одной в сутки, что намного удобней.

Так же супрастин не помогает при сезонной аллергии у мужа. Вообще ни как не влияет. Так что все индивидуально.

Обычно на Супрастин ни у кого из домашних нет побочных явлений. Только сонное состояние. Желание поспать. Но детям это и не помешает, а вот взрослым, нужно обратить внимание на этот пункт.

Антигистаминный препарат Супрастин фото

Супрастин- препарат от аллергии проверенный временем)) не из лучших уже. Есть препараты нового поколения, более действенные. Но, у нас в аптечке всегда на всякий случай лежит супрастин, так как это недорогой препарат, которому я уже давно доверяю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Проверенный временем препарат от аллергии

pavlovaelya
Есть в аптечке
NADIN8
Хорошее средство
Mariv
Раньше пользовалась - выручал при астматическом бронхите. А сейчас не помог при сильной крапивнице, перешла на "Зодак"
suririna
Поддерживаю. Если случай не "злостный", помогает.
Olgatka
Всегда есть в аптечке
Takiza90
Хорошее антигистаминное.В сон действительно от них клонит.А ещё у сына на них рвотный рефлекс,пару раз рвало.
Gorodskaya777
Всегда в аптечке.
elenka230174
Есть в аптечке
Seraf1m
Очень эффективный препарат! Только верная индивидуальная дозировка рассчитывается по массе тела (в инструкции есть формула), тогда и побочные явления не так будут заметны.
nana nat
слышала онем
Аллочка 5558
Препарат старого поколения, побочки много
frances
перешла на другие в них побочек меньше, а этого в сон клонит
RWild
к сожалению давно знакомы с ним)
lisenka-208
С ним надо быть осторожней! После зубного, по рекомендации врача, приняла таблетку. А так как очень болела десна (вырывали зуб) пришлось выпить обезбаливающее - темпалгин. Темпалгин принимала при менструальных болях несколько лет и все было хорошо. А тут эти два лекарства вывели побочку - отек Квинке. Скорую пришлось вызывать. Страшное дело. Конечно все индивидуально, но будьте осторожны. Здоровья Вам и Вашим близким
Nellya1126
Да, страшно!
Nellya1126
У нас тоже есть в аптечке он и Зодак.
Halder
давно перешла на Лоратодин
rinarin
а мы на эриус. Но супрастин все равно держим))
Gds060
Маму от аллергии только так спасает
анфиса 2001
действительно, давно испытанное средство. Правда, сейчас им давно не пользуюсь.