Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Проверенный временем препарат от аллергии
Достоинства: помогает от аллергии, принимаем вместе с антибиотиками
Недостатки: не помог при сезонной аллергии, после таблетки хочется спать
Думаю, что с препаратом от аллергии Супрастин знакомы практически все, кто хоть раз сталкивался с этим недугом. У нас в семье много аллергиков. В основном принимаем другие препараты, нового поколения. Но вот Супрастин, все равно всегда в аптечке на всякий случай))
*Дочка недавно пила курс антибиотиков, так тоже параллельно принимала таблетки от аллергии Супрастин.
*А так же Супрастин потребовался, когда дочка болела ларингитом, что бы уменьшить опухшее горло.
Супрастин помогает довольно быстро. Эффект хороший. Но не стойкий. В день нужно выпить 3-4 таблетки. Тогда как антигистаминные нового поколения принимаются по одной в сутки, что намного удобней.
Так же супрастин не помогает при сезонной аллергии у мужа. Вообще ни как не влияет. Так что все индивидуально.
Обычно на Супрастин ни у кого из домашних нет побочных явлений. Только сонное состояние. Желание поспать. Но детям это и не помешает, а вот взрослым, нужно обратить внимание на этот пункт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Проверенный временем препарат от аллергии |