Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Ничего особенного, недорогой и нормальный на вкус шоколад
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Малая доля какао, неидеальный состав
Шоколад Озерского сувенира ОЗЕРА любят мои домочадцы, поэтому я его частенько покупаю в Трех богатырях.
На днях увидела в магазине молочный шоколад этой торговой марки в новой упаковке по весьма заманчивой цене (всего 35 рублей), не купить нельзя, согласитесь?
Обычно я не кушаю шоколад этой фирмы, а сегодня попробовала и мне он вполне понравился.
Вкус ванильный, нежный, с молочной ноткой. Тает во рту, не оставляя на небе и языке жирового налета (чего я очень не люблю и что сигналит о переборе с растительными жирами).
Шоколад разделен на крупные, тонкие порционные дольки.
На этот раз ОЗЕРА не напомнил мне приторную дешевую шоколадную плитку, поэтому твердую четверку получает заслуженно, наряду с рекомендацией к приобретению.
Шоколад разделен на крупные, тонкие порционные дольки.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |