Отзыв: ВВ-крем Dr. Sante "Комплексный уход с тонирующим эффектом" 7 в 1 - Достойно за свои деньги
Достоинства: Цена, скрывает недостатки, увлажняет, расход
Недостатки: Текстура, не натуральный оттенок
Это был мой первый тональный крем, я купила его в возрасте 14 лет, выбирала по составу и цене. Меня подкупило то что крем сделан в Польше и то что он увлажняет, скрывает несовершенства, устраняет признаки усталости и придаёт сияние...
пользовалась я этим летом кремом больше года каждый день, и его осталось ещё достаточно. Оттенок рыжеватый, текстура крема густоватая ложится на кожу не очень равномерно и скатывается на коже, на лице создаётся еффект маски... хотя когда я пользовалась кремом меня все устраивало. Крем и правда скрывает несовершенства, синяки под глазами им не замажешь потому что при наслоении она скатается, но небольшие прыщики и покраснения можно скрыть, кожу он не портит, а жироный блеск все таки присутствует
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойно за свои деньги |