Отзыв: Фильм "Дом на озере Вязов" (2017) - Каким не должен быть фильм ужасов? Удивительная чушь!
Достоинства: нет
Недостатки: актеры, игра, сюжет и все остальное
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! очень хочется
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Спешу
рассказать вам о фильме ужасов производства Великобритании с названием "Дом на улице Вязов". Такие фильмы мне попадаются крайне редко, я вообще их стараюсь не смотреть. Но есть у меня одна черта, от которой я не могу избавиться, если начинаю что-то делать, то довожу все до конца. Поэтому и фильм выключить, не досмотрев до конца я просто не могу. Кроме ругательств, после просмотра этого "шедевра" в голову ничего не приходит, но я попробую, возможно, помогу кому-нибудь сэкономить полтора часа времени.
Даже не знаю что мне больше не понравилось? Игра актеров или сам заезженный до невозможности сюжет, да еще и так примитивно все сделано. Удивительно в этой картине абсолютно все!
Очевидно, что карманных денег на создание картины явно не хватило, но я уверена, что дай им хоть пять миллионов долларов, все равно было бы мало... Все в сюжете стандартно и неинтересно, море крови, крики и рычание, бестолковый грим, перемещения по дому и, конечно, сам дом.
Что касается актеров, то думаю, что кастинг был очень не простым. Это надо же было на все роли найти таких неподходящих актеров. Они и сами по себе не соответствовали ролям и вместе никак не сочетались. Я по началу даже понять не могла что с этими родителями? Они настолько молоды, что их огромная дочь выглядит старше чем они оба вместе взятые. Что касается их отталкивающей внешности, то это дело десятое. Вкусы у всех разные и уж точно не все должны быть красавцами и красавицами. Еще один персонаж, который меня весь фильм удивлял - это голый пожилой мужчина, который бегал по дому и разговаривал страшным голосом. Почему был выбран именно такой образ? Очень странно. Хоть это и фильм ужасов, но в нем так же очень много постельных сцен. Тоже цель этих невероятных вспышек сексуальности я не поняла. Возможно инстинкт размножения или что-то еще?
Сложно понять зачем был снят этот фильм и самое главное для кого? Если как баловство или в качестве репетиции, то я еще пойму, но показывать это большой аудитории точно не стоит. Гадость получилась, а не фильм ужасов.
Сюжет описывать не буду, так как не хочу тратить свое и ваше время. Просто скажу что если вы решите пощекотать нервы и посмотреть что-то в этом жанре, то поищите другой фильм. Мимо этого смело проходите, нет в нем совершенно ничего, на что стоило бы посмотреть. Заявляю это со всей ответственностью. Надеюсь, мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор.
Желаю всем отличного настроения и побольше качественных картин! Спасибо за внимание))
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Спешу
Время использования | 1 раз |