Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Свежесть синтетической одежды на весь день - Ласка с этим справляется!
Достоинства: хорошо отстирывает, долго держится свежесть, ткань мягкая
Недостатки: быстро расходуется
Добрый день!
У меня есть такая особенность - зимой я очень мёрзну даже при минимальном морозе, поэтому мой повседневный атрибут - термобельё. Думаю, не нужно объяснять, что самое "продвинутое" термобельё больше, чем наполовину состоит из синтетики. Стирать такие ткани обычными порошками - означает быстро их загубить: они становятся жесткими, появляются катышки, одежда постоянно электризуется даже при использовании кондиционера. Недавно я узнала о выпуске нового средства, предназначенного именно для синтетики - Ласка "Забота и свежесть".
Консистенция гелевая, полужидкая, заливать в машинку легко. Аромат свежий, яркий.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Свежесть синтетической одежды на весь день - Ласка с этим справляется! |