Отзыв: Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame - Отличный помощник для создания идеального макияжа!

Достоинства: Хорошо маскирует, плотная текстура, универсален, доступен по цене, экономичен в использовании.
Всем привет!

Я визажист. И в работе мне очень помогает эта палитра маскирующих средств The ONE Oriflame.

Профессиональный макияж заказывают только по особым случаям. И, конечно, моя задача сделать его на все 100%. А кожа у клиенток встречается разная. Бывают и круги под глазами, и высыпания, и неровности, и жирный тип кожи. Их необходимо убирать.

Палитра маскирующих средств идеально скрывает все недостатки кожи.

Сам консилер упакован как маленькая компактная пудрочка. С зеркальцем. Имеет 2 маскирующих оттенка и 1 оттенок закрепляющей пудры.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

На обратной стороне наклейка с информацией на разных языках.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Маскирующие оттенки имеют кремовую структуру. При необходимости, их удобно смешивать между собой. Это позволяет получить нужный оттенок. Для меня это очень актуально, так как кожа у клиенток разная по цвето - типу.

По инструкции консилер с розовым оттенком необходимо наносить под глаза. Он маскирует тёмные круги.
Консилер с жёлтым оттенком маскирует воспаления.

Наносится все на чистую кожу. Я перед нанесением сбрызгиваю кожу закрепителем для макияжа. Затем наношу на лицо сыворотку. А после этого использую палитру. Затем идет тональная основа. И ещё дополнительные средства, для создания рельефности лица.

Вообще, каждый макияж очень индивидуален. Все зависит от состояния кожи, цвета, степени жирности.

Если я делаю анти возрастной макияж, то консилер с розовым подтоном я наношу после лифтинговой сыворотки для кожи вокруг глаз.

Палитра маскирующих средств The ONE Oriflame фото

Для повседневного макияжа также незаменимая вещь. Ведь всегда есть то, что нужно замаскировать.))

Я купила его по супер распродаже из вкладыша каталога. Всего за 249 руб. Полная стоимость в каталоге 720 руб. Лучше покупать по скидкам.

Хватит его на долго. Расходуется очень экономно. У меня уже месяцев 5, ещё до середины не использовала.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание!)))
Время использования 5 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник для создания идеального макияжа!

Tysik ENotik
На самом деле замечательная палетка)
Ane4kAZareVnA
Согласна!