Отзыв: Корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer - Очень понравился

Достоинства: Текстура, оттенок, хорошо маскирует все несовершенства
Недостатки: Цена без скидки
К шелковой тональной основе-флюид Giordani Gold, прикупила сразу корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer. Тем более на него была очень хорошая скидка, обошёлся всего за 200 рублей.

Ко всем косметическим средствам, которые наносятся на кожу вокруг глаз у меня особый подход. Для меня очень важно, чтоб они были максимально лёгкими, но при этом хорошо скрывали несовершенства.

Судя по описанию в каталоге, данный корректор должен обладать такими свойствами... лёгкая текстура, без содержания масел... поэтому я его и выбрала.

Продаётся в симпатичной маленькой коробочке, в стиле серии The ONE.

Корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer фото

Тюбик с корректором весьма удобный. Во- первых он частично прозрачный, что позволяет отслеживать количество средства в нём. И имеет тонкое горлышко, благодаря чему содержимое выдавливается легко и дозировано.

Корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer фото

Цвет корректора я выбрала "Розовый беж", он как раз идеально сочетается с оттенком тональной основы и подходит для светлой кожи.

Корректор действительно имеет лёгкую текстуру и поэтому легко распределяется. Отлично скрывает круги под глазами и морщинки. Вообще ложится очень естественно. И так же, его присутствие на коже, практически не ощущается, разве что к концу дня, но возможно это уже просто сказывается усталость глаз.

Корректор Oriflame The ONE IlluSkin Concealer фото

Ставлю ему, однозначно пятёрочку.
Год выпуска/покупки 2018

Хороший корректор
evahoroshaeva
Нужно обратить внимание)
ZoLana
Давно на корректоры перешла от тональных кремов
Инсайт
Спасибо за инфу. Очень сложно найти хороший консилер под глаза.
Lola9229
Классный
Dreamer I
Супер, это именно то, что мне нужно.
Мединилла
Хорошее средство.