Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - Очень волосатя.
Достоинства: Цена. Нет посторонних запахов, вкус.
Недостатки: Плохо обработана.
Всем привет дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня хочу поделится с вами своим отзывом о тушке цыпленка-бройлера охлажденная, потрошеная 1 го сорта "Белая птица". Цена за кг составляет 86 руб. Покупала я её у нас в Пятерочке. Большая я взяла весом почти на 2 кг
Курица упакована в стандартную упаковку красного цвета, через которую особо не рассмотришь в каком состоянии тушка. Когда я начала открывать упаковку я заметила что тушка довольно плохо обработана от перьев.
Помимо перышек в труднодоступны места, перья были практически на всей курице. Ну я конечно преувеличиваю на счет перьев, не такие прям огромные а маленькие тоненьки но заметные. Пришлось самой дома ее обсмаливать, иначе, согласитесь, не очень приятно когда тебе в готовой еде попадаются эти перышки-волоски.
На вкус крица нормальная не сухая и не слишком ужаривается. Не каких посторонних запахов не имеет как Тушка Благояр, которая просто невыносимо воняла не пойми чем.
В целом, если не обращать внимание на такую вот обработку, курица не плохая.
В целом, если не обращать внимание на такую вот обработку, курица не плохая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |