Отзыв: Лупа увеличительная Attache 7 X 60 - иногда такой прибор очень нужен

Достоинства: хорошее увеличение; прочность; удобство; цена
Очень часто текст на квитанциях и этикетках бывает мелким, а прочитать его необходимо. Зачем же напрягать зрение? Для чтения я приобрела лупу - простейший увеличительный прибор.

Перед вами лупа Attache, а цена ее всего лишь 39 рублей.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Лупа находится на картонной подложке, а сверху затянута прозрачной пленкой. На упаковке размещена вся необходимая информация для потребителя.

В объекте отзыва указано, что лупа имеет диаметр 60 миллиметров. Моя побольше - диаметром 90 миллиметров, но создавать новый объект отзыва, я считаю, не имеет смысла.

Корпус прибора изготовлен из прочного пластика черного цвета.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Ручка удобная, хорошо лежит в руке. Мне также понравилось, что на ней сделано отверстие для подвеса.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Лупа снабжена стеклянной линзой, выпуклой с двух сторон и увеличивающей в 7 раз. Это как раз то, что мне нужно, чтобы облегчить чтение мелкого напечатанного текста. Также лупа не раз помогала мне вставить нитку в узкое игольное ушко.

Лупа увеличительная Attache 7 X 60 фото

Лупа Attache - прибор простой, недорогой, прочный, удобный и полезный. Я довольна своим приобретением.
Рекомендую.
Время использования с 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление иногда такой прибор очень нужен

Курица мокрая
имеется такая
Аттилия
о, с возрастом еще как нужна)
KARAKALKA
Иногда приходится прибегать к его помощи).
morlanda
В обиходе необходима!
imeda11
постоянно пользуюсь, читаю надписи с мелким шрифтом)
bae99
Солнечным днем такой линзой можно огого чего учудить… Детям лучше не показывать.
Lacrimosa7002
Есть дома, но не пользуюсь
Богиня Эксперт
Хорошая оптика за такую цену.
MarinaRafailova
Иногда полезная штука
Пианино
Состав продуктов читать.
Грин 2
Сроки годности товаров в магазинах смотреть через такую лупу удобно. А то иногда и в очках не прочитаешь.