Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - Дискомфорт. Жжение. Большой расход.
Достоинства: пахнет лимошкой
Недостатки: жжет; расход большой
Станками Gillette пользуюсь охотно. Равно как и некоторыми бальзамами, например очень понравился Gillette PRO интенсивное охлаждение. А вот о пенах или гелях для бритья этой фирмы я не лучшего мнения. Просто лучшими считаю эти товары у Nivea For Men и вы поймете почему, если попробуете сравнить.
Пену для бритья Gillette Lemon Lime покупал не для стандартного применения, а чтобы попробовать один из народных способов, направленных на борьбу с запотеванием стекол в автомобиле. Не помогла пена. Тогда пришлось начать пользоваться ей по назначению. В итоге не могу сказать, что она прям совсем бедовая, но назвать хорошей тоже не могу.
Вообще пены не люблю. Гели лучше. Но уже больше года использую Arko Men Cool "Охлаждающая", которая отказывается заканчиваться (а у меня уже коллекция других скопилась). Так вот, бритье с ней комфортней бритья с использованием пены от Джилетт. После последней нет раздражения, но есть жжение. Расход ее совершенно другой. Я не думаю, что ее хватит даже на пол года. Вообще похожа на паленку какаую-то.
Не хочется такое рекомендовать для применения по назначению.
Не хочется такое рекомендовать для применения по назначению.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Дискомфорт. Жжение. Большой расход. |