Отзыв: Тонизирующий лосьон для жирной и смешанной кожи Clarins - Самое то для жирной кожи

Достоинства: Подсушивает и увлажняет одновременно, очень приятный запах.
Недостатки: Цена
Привет Всем! Особенно никогда не понимала, зачем нужны лосьоны для кожи. Одно дело, пенка, крем, скраб, но функция лосьона была мне не весьма понятна, считала его лишним переводом денег. Но совершенно случайно воспользовалась лосьоном clarins для жирной и комбинированной кожей и осталась в восторге.

Выглядит упаковка так.

Тонизирующий лосьон для жирной и смешанной кожи Clarins фото

Как видим, на самой бутылочке ни слова по-русски. Есть лишь небольшая наклейка с описанием.

Тонизирующий лосьон для жирной и смешанной кожи Clarins фото

Сразу хочу отметить очень приятный запах, обычно, если сладкий, то аж до мурашек или резкий. Здесь дело обстоит по-другому, сладковатый акцент дает ароматерапевтический эффект при использовании.
Состав таков, что одновременно и подсушивает кожу и увлажняет. Для жирной кожи это огромный плюс.
Пользуюсь уже в течение 2-х месяцев, очень довольна. Заметила, что несовершенств, типа прыщиков, стало немного меньше. Кожа стала более молодой. Пользуюсь, как и указано, 2 раза в день, утром и вечером.
Из недостатков могу назвать цену, по скидкам 1000 рублей минимум, без акций дороже.
Нельзя сказать, что экономично, одной бутылочки хватило на 1,5 месяца.
Но результат мне нравится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самое то для жирной кожи

Lanocka123
хорошее средство