Отзыв: Фильм "Снайпер: Идеальное убийство" (2017) - Ностальгия)) можно посмотреть!

Достоинства: актеры, динамика
Недостатки: не обращала внимание
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Решила немного побаловать себя и посмотреть понравившийся мне когда то в 90-х фильм "Снайпер", но только продолжение этого легендарного боевика "Снайпер: Идеальное убийство"(2017). На самом деле, хочу сказать честно, смотрела я не все части этого боевика, возможно и этот бы обошла стороной, но актерский состав и мой сын меня уговорили.

На самом деле мне одинаково нравятся и Том Беренджер и Билли Зейн. И очень приятно, что в этой картине они вместе. И совершенно понятно, что они уже не находятся на опасных заданиях, а просто руководят операциями, они уже не в такой физической форме. Но как ни крути, хороши!
Чад Майкл Коллинз тоже очень хорошо справился со своей ролью, на этого уверенного в себе мужчину смотреть было тоже очень приятно. В принципе, считаю, что все абсолютно актеры справились со своими задачами, характеры раскрыты полностью. Вопросов не возникает.

Скажу честно, я не ожидала ничего особенного от фильма, да и жанр не совсем мой. Но вспоминая тот первый крутой боевик, все-таки надеялась на лучшее).
В принципе, ничего нового в данной части не происходит, это опять борьба с наркокортелями. Главная задача - уничтожить снайпера вражеской стороны. Фильм получился довольно динамичным, очень много напряженных эпизодов. Особенно понравился момент, когда снайперы пытаются вычислить друг друга.

Спецэффекты в фильме смотрятся хорошо, натурально. Да и сами декорации, оружие, форма... все настоящее, а не бутафорское. Все качественно и правдоподобно. Крови тоже достаточно!
Музыкальное сопровождение как всегда не подкачало.

Надо сказать, что даже у меня, человека, который не является большим поклонником данного жанра, фильм вызвал только положительные эмоции. Я смотрела картину с интересом. Пересматривать, конечно, я его не буду, но посоветовать очень даже могу. Фильм снят качественно, в нем нет ничего лишнего, очень достойный боевик.

Рекомендую к просмотру любителям жанра, основная аудитория все-таки мужская. Но если хочется посмотреть на настоящих мужчин, то женщинам тоже придется по вкусу.
Желаю всем отличного настроения и побольше качественных картин! Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ностальгия)) можно посмотреть!

Татьяна19805
Билли Зейн нравится, посмотрю
Кострюкова 33
Читаю ,лимит
Morskaja ja
Тоже решила посмотреть, но сначала первую часть)
Aleksandrovich81
Посмотрим.
marry13
думаю пока, смотреть или не стоит
Gds060
Вот прям сейчас и посмотрю
subudai
Снайпер был хорошим фильмом.
Lanocka123
Согласна с вами полностью)