Отзыв: Опята замороженные "Каждый день" - Грибами почти не пахнут.
Достоинства: внешний вид грибов
Недостатки: нет грибного вкуса и запаха, наледь.
В Ашане купила небольшую упаковку в 400 граммов замороженных опят под маркой "Каждый день".
Через прозрачное окошко в упаковке внешний вид грибочков мне понравился больше, чем те, которые лежали в морозильном ларе, на развес.
Упаковка на кассе обошлась мне в 78 рублей, хотя помнится, что на ценнике была более низкая цена. Ну да, ладно.
Разочаровало, что грибами они как бы и не пахли, был немного неприятный запах, но не поняла какой.
Поэтому, я не стала следовать рецепту на упаковке и отварила грибы в воде около 10 минут перед жаркой.
При отваривании грибной аромат все же появился, но такой не сильный.
Грибами не пахло, но и посторонних запахов тоже не было.
Прожарились нормально, не "резиновые", кушать можно. Средние такие грибочки, по моей оценке на тройку.
Пригодилась, кстати упаковка от опят для повторного использования. Она такая плотненькая, я решила ее использовать для заморозки оставшейся у меня порезанной капусты.
При отваривании грибной аромат все же появился, но такой не сильный.
Грибами не пахло, но и посторонних запахов тоже не было.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Грибами почти не пахнут. |