Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Мексиканская смесь" - Полезно,вкусно и удобно в приготовлении.
Достоинства: вкус,состав,полезно,быстрая готовка
Всем добрый день уважаемые участники и читатели сайта.
Хочу поделиться с вами отзывом о замороженных овощах Vitamin "Мексиканская смесь" от производителя Мираторг. Ранее я уже писала отзыв о замороженной клубнике от "Vitamin" и осталась довольна покупкой, а в итоге и "Мексиканская смесь" оправдала все мои ожидания.
У овощной смеси как всегда красивая и яркая упаковка. Хорошо запечатана, без дефектов и повреждений. Открывается легко и удобно. Масса нетто-400 грамм.
Естественно ни о какой химии тут даже речи идти не может.
В состав входят полезные продукты, отлично сочетающиеся между собой. Такую смесь хорошо подошла к гарниру, к мясу тоже идеально пришлась, да и просто отдельно ей прекрасно можно использовать как легкий обед, еще кстати во время поста незаменимая продукция для тех, кто постится.
Естественно ни о какой химии тут даже речи идти не может.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезно,вкусно и удобно в приготовлении. |