Отзыв: Корм для кошек Whiskas "Рагу телятина с индейкой" - Сама бы ела!

Достоинства: Доступный, есть во всех магазинах, коту нравится
Недостатки: Сомневаюсь в натуральном составе
мой кот обожает жидкие корма. Особенно Whiskas. Раньше покупали в Магнитах и более дешевые варианты, но сейчас все больше склоняемся именно к этой марке. Чаще берем рагу с телятиной, что-то мясное и только в сочетании с птицей. просто курицу мы даем котику в свежем виде, как и рыбку, они у нас часто дома есть.

Пакетик корма небольшой, как раз на один раз. Он предназначен для питания кошек старше одного года, нам 11 месяцев, но мы употребляем.

Вискас рагу

Как только кот слышит пакет, он летит к миске. После вскрытия очень сильный аромат. Это меня наталкивает на мысль, что все же в этом корме есть искусственные добавки. настоящая телятинка да индейка так пахнуть не могут.

Ингредиенты

Производитель уверяет, что нет консервантов и прочей вредности, но в этом я тоже сомневаюсь. Ну не верю я, что в таких упаковках все может так долго храниться. В магазинах корма не в холодильнике, даже летом они просто лежат на полках и не прокисают. Думаю, что все равно что-то добавляют для сохранности.

Штрихкод

Мы едим такой корм всего 3-4 раза в неделю, а то и реже. Держим его дома "на запас". Бывает, что нет рыбы или курочки, хочется побаловать котика или просто быстро покормить.
В принципе, не самый плохой корм. В нем видны кусочки мяса и птицы, соус густой, как настоящее рагу. Сам бы ел, да кота кормить надо (шутка:).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сама бы ела!

WillowR
Вы хивете в Волгограде ,где есть зоомагазины,ветклиники. Вот вы понимаете,что мир не стоит на месте,все уже не так как в конце 90х и 2000х.Начните читать составы кормов и сухих и влажных!ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ В СКОБКАХ на влажке-там и только там указано то,что есть реального от "мясного"!В сушке-Первым стоит то,чего в корме больше всего(!)написано -Злаки-значит это плохой корм и больше всего кукурузы,сои,глютена,муки,красителей,сахара,соли-это Дешево и плохо для Хищника!Ходите в ветеринарные клиники,говорите с Ветеринарами,даже в соц.сетях узнавайте в группах,учитесь узнавать Новое и полезное для своего Любимца и его Здоровья!Слушайте знающих людей,изучайте вопросы питания,говорите с продавцами даже в ЗООмагазинах!Составы,как сухого,так и мокрого корма внимательно!!Всегда сравнивайте!!Помните ,что все товары и уж тем более питание покупается только в ЗООмагазине!Если емко и кратко 99% того,что продается в обычных магазинах для животных-САМЫЙ НИЗШИЙ И ПЛОХОЙ класс питания!!!Мяса там нет(а Кошка-Хищник и мясо ей необходимо,именно мясО,а не 4% в т.числе и не менее чем 35% в кормах),как во влажках,так и в сухих,а вот красителей и наркотических добавок там тьма!Не ведитесь на рекламу-ЧИТАЙТЕ СОСТАВЫ и думайте,думайте,чем питаются Хищники и как они ДОЛЖНЫ питаться.